Schwimmen mit Freunden

Schneesport

Windsurfen & StandUpPaddling

DMS Coburg 2017

DMSAm Samstag, 18.2.2017, trafen sich im Stadtbad Aquaria in Coburg 9 Mannschaften aus Bamberg, Coburg, Kulmbach, Rödental, Münchberg und Hof zum Deutschen Mannschafts-Wettbewerb Schwimmen (DMS), veranstaltet vom Bayrischen Schwimmverband (BSV) und ausgerichtet von der SSG Coburg auf der 25-m-Bahn. Von 114 Aktiven stellte der Schwimmverein Hof von 1911 e.V. eine weibliche und eine männliche Mannschaft von je 8 Schwimmern.
Nach 52 Wettkämpfen stand das Ergebnis fest: Die Hofer Männer-Mannschaft errang mit 8723 Punkten den 2 Platz hinter der Mannschaft der ausrichtenden SSG Coburg und vor der Mannschaft des TV Münchberg, und die Frauen-Mannschaft belegte mit 8785 Punkten den 5. Platz, hinter der 3. Bamberger Mannschaft und vor der Mannschaft des ATS Kulmbach.
Die hervorragenden Leistungen der Hofer wurden von Teilnehmern der Jahrgänge 1965 bis 2006 erzielt.